Torta de Frango com Recheio Cremoso
- Ingredientes:Massa:
-
500 g de farinha de trigo
-
300 g de margarina
-
10 g de sal
-
3 colheres de água gelada
-
Recheio:
-
5 xícaras de leite
-
5 colheres de sopa de margarina
-
5 colheres de sopa de farinha de trigo
-
500 g de frango desfiado
-
Temperos a gosto (cheiro verde, tomate, cebola, azeitonas)
Modo de preparo
- Recheio
- Coloque a margarina em uma panela grande leve ao fogo até derreter toda a margarina
- Depois jogue aos poucos, a farinha de trigo e mexa até formar um creme e cozinhar a farinha de trigo
- Depois jogue o leite as poucos, mexendo, aos poucos, até formar um creme
- Depois do creme pronto coloque o frango e os temperos e misture bem, reserve
- Massa
- Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa lisa se
precisar coloque mais margarina ou farinha de trigo até que a massa
desgrude da mão e fique lisa
- Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada
- Coloque em uma travessa cobrindo os fundos e as laterais da travessa, não precisa untar
- Coloque o recheio e depois estique o restante da massa e coloque por cima cobrindo a torta
- Pincele com gema e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, até dourar a massa

Nenhum comentário:
Postar um comentário